设为首页收藏本站

数字电视开发论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

快捷登录

胜天工科技销售各种数字电视信号调制卡胜天工科技销售各种数字电视信号码流卡

【游客、新手、注册会员的区别】 【积分策略和会员晋级说明】 【发帖和附件上传规则】 【如何下载感兴趣的资料】 【如何获取梦游币】 【侵权资料处理及免责说明】
查看: 524|回复: 0

[M3202C] get_prog_num()能得到正确值的条件

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    4 小时前
  • 签到天数: 2114 天

    [LV.Master]伴坛终老

    新浪微博达人勋

    发表于 2016-3-18 13:31:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
    分享到:
    消息来自- 北京
    get_prog_num()能得到正确值的条件

    1)用sys_data_set_cur_chan_mode(TV_CHAN)设置了正确的TV或者Radio或者TVRadio模式
    2)用sys_data_change_group(0),内部的recreate_prog_view()根据过滤条件创建了正确的dbview

    踩过的脚印
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 新浪微博登陆

    本版积分规则

    嗨!您好:
    欢迎来到数字电视开发论坛。
    我的名字叫梦梦
    很高兴能够为您服务!
    如果已经注册【立即登录】
    还没有账号请【注册】
    嗨!您好:
    欢迎来到数字电视开发论坛。
    我的名字叫梦梦
    很高兴能够为您服务!
    如果已经注册【立即登录】
    还没有账号请

    QQ|小黑屋|手机版|Archiver|数字电视开发网 ( 京ICP备16008897号-5   

    GMT+8, 2018-6-21 22:11 , Processed in 0.153592 second(s), 34 queries , Gzip On.

    Powered by Discuz! X3.1

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表