设为首页收藏本站

数字电视开发论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

快捷登录

胜天工科技销售各种数字电视信号调制卡胜天工科技销售各种数字电视信号码流卡

【游客、新手、注册会员的区别】 【积分策略和会员晋级说明】 【发帖和附件上传规则】 【如何下载感兴趣的资料】 【如何获取梦游币】 【侵权资料处理及免责说明】

熟悉hi2011e方案的请进

新浪微博达人勋

消息来自- 河南安阳
请问在解复用的时候,把通道0的起始地址设置为0x1B80(页),大小设置为8192/512=16(页),能否同时启用两个过滤器FILTER0和FILTER3,这两个的起始地址各是多少.

是否把通道总大小16页平均分给8个过滤器,即FILTER0=0x1B80,FILTER1=0x1B82,FILTER2=0x1B84,FILTER3=0x1B86.请老师指教

如果一个节目的PCR_PID=0x0200,V_PID=0x0200,A_PID=0x028A,最少需要设置哪几个寄存器才能播放。不考虑高频头,面板显示,按键等,只要出图象就行。。请给一个简单的程序,不用操作系统,再通过串口把PAT表的数据发给电脑,请注明波特率。
踩过的脚印

新浪微博达人勋

消息来自- 四川成都
我记得haier的解复用,一个通道所有过滤器是共用通道缓冲区的!
要播放节目,貌似要设的寄存器挺多的,都有固定的流程啦!!

新浪微博达人勋

消息来自- 四川成都
不过2011已经停产很多年了吧?

新浪微博达人勋

消息来自- 四川成都
不过2011已经停产很多年了吧?
    开心
    前天 16:14

[LV.Master]伴坛终老

新浪微博达人勋

消息来自- 北京
    这个filter是SectionFilter吗?

新浪微博达人勋

消息来自- 河南安阳
    是,比如PMT表的PID=0x55。设置通道0的PID=0x0055,使能FILTER0,过滤字节数设置成对头1个字节比较,过滤出的Section放在SDRAM中,请问放在SDRAM的什么地方,我从什么地方读取Section的数据
    开心

新浪微博达人勋

消息来自- 北京
    回复 6# 3944656
    根据我做别的平台的经验,软件上进行SectionFilter初始化的时候,会分配memory来存放过滤出来的表数据,但一定是由操作系统指定的,程序上只是确定分配一块多大的内存,不会指定固定的位置,所以,难道海尔的单片机系统,要指定地址吗?

新浪微博达人勋

消息来自- 河南安阳
    回复 7# 天·地·人

好象是吧?我设置的通道0的起始地址为0x1B80(页)缓冲区大小为8KB

新浪微博达人勋

消息来自- 北京
    有意思。。。